Page 32 - index
P. 32

I




                                                                                                                         f

                4.     President, Dispositions locales
                est charge de la logistique relative aux hOtels et au centre des congres, y compris les activites •

                Le president, Dispositions locales, releve directement du directeur de la conferenceldu seminaire et
                                                                                                                         •
                optionnelles cornme la soiree a theme, Ie banquet, etc,


                Le titulaire designe doit :
                                                                                                                         I

                a)     constituer un comite (membres d'une equipe) pour l'aider et I'appuyer dans ses diverses
                                                                                                                         •
                       entreprises;

                b)     passer en revue tous [es contrats condus avec les hotels et Ie centre des congres relativement
                       aux locaux necessaires pour la conference/le seminaire;                                           .,. ','
                                                                                                                         I
                c)     determiner la taille et I'emplacement des salles, selon Ie genre de seance ou d'evenement, de
                       concert avec Ie president, Programme, et Ie directeur de la conference/du seminaini;
                                                                                                                         I

                        prendre des dispositions pour Ie materiel audiovisuel necessaire pour toutes les seances et les •
                d)     foumir au president, Marketing, un plan des salles devant etre imprime et indus dans la
                       trousse d'inscription;

                e)
                       prendre des dispositions pour reserver des salles en vue des reunions des comites ou de •
                       activites, de concert avec Ie president, Programme;

                f)
                        I'association, ainsi que d'autres intervenants, avant, pendant et apres la conferencelle         I
                       seminaire;

                                                                                                                         I
                g)     prendre des dispositions pour I'accueil, y compris les boissons et la nourriture, au besoin;

                h)     prendre des dispositions pour la reception et l'entreposage de tout Ie materiel de la
                       conferenceldu seminaire (c.-a-d" les bannieres, publications, prix d'excellence, formulaires,     •
                       etc.) et son renvoi eventuel dans les entrepots appropries de I'association;

                                                                                                                         ~
                i)     determiner, au besoin, les choix de menus pour les repas et Ie banquet;


                j)     fournir au president, Marketing, des renseignements concernant les mets qui seront servis au
                        banquet, en vue de les inclure dans Ie menu imprime;                                             j

                                                                                                                         •
                k)     prendre des dispositions pour les pause-cafe et assurer [a liaison avec Ie president, Exposition,
                       pour assurer la plus grande circulation possible des participants dans I'aire d'exposition;
                                                                                                                         •





                                                                                                                         I
                                                              32


                                                                                                                         I
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37