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                                  Recueil des actes
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                               Le recueil des actes est compile de concert avec les conferenciers qui ont donnes leur
                               accord pour que Ie texte de leur presentation paraisse dans cette publication. II foumit
    l                          aux participants et aux membres en exercice, Ii tous les niveaux, I'occasion de prendre

                               connaissance de tous les sujets abordes au cours de la conferenceldu seminaire, Ii titre
    L                          de reference ou comme un moyen de passer en revue, d'assimiler et d'ameliorer les
                               connaissances et les competences acquises. De fa~on generale, Ie recueil des actes
                               devrait faire etat des structures internes de cotlecte de donnees, d'entreposage, de
    L                          recherche et d'archivage; iIIustrer les changements decoulant des nouvelles
                               technologies; et, entin, donner un aper~u stimulant de I'avenir de la gestion des
                               archives.
    L                          Cette publication peut etre remise aux participants qui ont opte pour la trousse

                               complete d'inscription. Les autres peuvent I'obtenir Ii un coin minime. Le prix d'achat
    L                          est generaIernent determine par Ie directeur de la conference/du seminaire, de concert
                               avec Ie president de I'association.


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                                  Menu du banquet
    L                         Le menu du banquet est une publication commemorative dans laquelle figurent les

                               noms des beneficiaires de prix d'excellence, et oil est SQuligne l'appui continu des
                               exposants, la contribution de tous les membres des comites charges de la
    l                          conferenceldu seminaire et oil sont enumeres les plats servis pendant Ie banquet.



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