Page 303 - Annuaire Statistique Québec - 1918
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et Québec.  de provinœ  la  de salaIsons  t;;  Ouebec.  of Province  the  in  HOUBes Packing,  ~  t::  1934  193.1  HlJO  1929  Hl2R  1!l.12 __1_  XYU  l>l  ...,  POt'NDS)  (II'< Ltvm:l:I)-QUANTITY  III ---~---_.._~-------  §  57.0:I-l,2!l8 40,619,!l2:l 49,207,02U n,59a.329 fiO,.'i27,1651 58,406,438  "1  843:,209  1137,383  8rj5,0:m  00
          abattoirs  and  1927  (.EN 42'47~71~U,4Ül,~~~S,20\l  593,611  11,012,543  26,1!lij,850  5,437,24U  17,880.923  .5,586,46S  ~,UtH,300  7Hi,ol!':'  S,1S4,41O  ,:;,4.'\:l,R/H  4,8n4,237  4,!.I'7,'"D77  ,'),274,9:-11  :itl6,8G5  24IJ,728  2'71,56!1  4,822,040  ~7,Hn  l,46R748  1,34!,985  9Ô3,7U  4,3i'l2,964  1,113,087  184,893  172,931)  1,



          des  Abattoirs  QUANTITJi:  1  1    --  --I-·-'--~--'--'  8,204  1   r"œivl'd.
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          Production  of  HI26  620,b06  1  1J,414,,'\i\2  27,330,1012  4,708,972)  111,079,835  -l,8t1.4,619  .' . . 584,237  7,903,798  ,>,184,335  4,Snn,404  /J,2,'56,lio2  '[  . '[ 3,!}9,'),ïiH  3JD,S,1O  2<Jl,IOO  151,631  .  --  4,240,49\)  .  ~3,724  1  I,LO,HI  4,9f'ifl,Ü!?  899,1;:.2  4,\180,964-  069,824  141\.'i.')1  1,'163,290  8û9.3S




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                PRODlJIT8-PHODUCTS  freeh.  .Beef,  .  ..  '.  nuroo  Red,  .  Veal. ..  frE-$lh . . Pork,  saltcd  Pork,  .  OanŒ .l\lut.ton  InI'I\tB, . .. .. Cured . Fresh  . " t'on~ervc.Callned  ..1'il1llsa.ges, fuméel:l  ..:.  T.;ard  :shorwnmg Tallc.w,......... IntilCi!.Oleu, 'lteflrine,  and  TIides  f>ollltry... ---  --- ----  frel!h  . H









                        ..  .  ..  hn.cou, , . llIo':Ueau....  n.a.é. fralcl,ps,  l'n I,uite,~ et  et fralchei:! '.'  '.'  ..,'.  e\lhnllJ1'e~  Ilntl1'~  et de)  ..  .  ,  a~meal1  n.a.ê, fro.tr.bcOl,  n.a.t-...........  et  et  fraidleB  antrl's  ,  prodllit~.  "..AI,EDR  dB  i\loins  V:l.lenr
                        fTJJ.Us..  marill~.  fl"lJls.  lIulli... Jambon, fpaulee,  et  SlI.lu.ilion;n.a.ê  stti:..l'ine  (nombre  ~---  fruit!...  mariné.  rrll.~  .quJ(;  ct  cnitl"i!  ~ll;nduux tlllin:l.irrs.  ~tfllrine et  autres  _  (l,l  (1)
                        Bœuf  lJœllf  V('l~l1  Porc  Pore  Mouton  \'ill.Iules  Viltnrll'"  8allcîSl'es  H,l:Ioir~donx  Grall:leea  :;uif  üléù,  Peaux  V"lailk'll.  ~  Bœuf  Mœuf  Veau.....  l'or(~  PQr('  Mouton  Vialldes  Sa!a'iA()Il,  Viamif'S  Saucissf's  Grail':.'l!\li  ~uif  Oiéo,  l'eaux,  Tous  Voi,l.ilJes.
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