Page 322 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 322
~
:7
conserves Québec. de Province de. la abauoirs des et alimentaires 1928 1927 1!)25 1926 1924 1923' 1922 48,&18.269 40,461,897 42,470,674 42,788,932 3S,539.3()4 W,029.943 36,448,985 223,~2 593,611 G20,806 514,143 527.695 308,070 101·,629 10.923,729 11,012,643 9,414,562 10.656,602 9,436,875 8,867,815 10,152.425 26.
de 1921 23.596,()40 302,065 3,939,235 14,302.573 5,332.06S 15,817,018 4,769,402 .JI •...•. 2,770,481 6.114.974 de 1921. S 3.660,802 35,828 5()4.105 2.810.288 897,093 ~,927.388 978.630 5&ï,iOi . 1,039',983 ..:. '-'
fabriques fabriques :..
des 192{l 35,312,35-S 3..?<J,n7 7,01O.~09 9,318.615 5,646,051 25,781,112 4,730.238 3,163,292 .'6.367',867' ':::::::::::J:'::: des 1920 s 5,3~g:~ ],416,032 2.453,668 1.490,818 8.681.714 1.106.217 . . . . 791,119 ...... .. 1,615.866 :::::.':::i::~ : :
livres) . . . _ . production : : : : : :1 .. . . : . . . .. . . .. . :
. . . . . . ,.
..
.
(en . . . . . . . culinaires. . la de ' . . . . . . .... . •. . . . . . . ; . . . ~ " culinaires . TOTALE .....
. . . . . . . . .
63-ProducHon VARIÉTÉS . . . . . . . . . . . . . . . " .. " fiance . et , .' " _. .. conserve en fumées saindoux et graisses . huiles . . . " 64-Valeur VARIÉTÉS : : :: : : : : : : :: :: : : :: . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . flan.......... . . . . . . . conserve .. . . . . . . .
Bœuf IIlrlriné.........•....... frais . . . . bacon épaules, ct agneau n.a.e Viandesfralcbes, viandes et cui Les Saucisses tralches et autres et stéarine . . . . de) ... (nombre . : : :: .. .. .. .. .. .. .. aa1é. épaules, bacon Mouton mIches, . . . . n.a.e . . . . n.a.e.. ct viandes Saucissœ fral
-.
et
et "&Deau
Sucoédanés du
Oléomargarine
Succédané. du
Salaison. euit.es
Salni500, n.&.e
Oléo, stéarine
~ ~~~né
Volaille......
Veau......
Porc fTais..
Jambons.
Jambons,
Saindoux
Porc salé
Saindoux
frui
Veau....
Mouton
Viandes
Viandes
Viandes
,"olaille
Peaux.
l'eaux
Bœu!
Oléo.
Porc
Porc
Suif
Sui!
1*.