Page 322 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 322

~
      :7
          conserves Québec.  de Province  de. la abauoirs  des  et alimentaires  1928  1927  1!)25  1926  1924  1923'  1922  48,&18.269 40,461,897 42,470,674 42,788,932 3S,539.3()4 W,029.943 36,448,985  223,~2  593,611  G20,806  514,143  527.695  308,070  101·,629  10.923,729 11,012,643 9,414,562 10.656,602 9,436,875 8,867,815 10,152.425  26.
          de   1921  23.596,()40  302,065  3,939,235  14,302.573  5,332.06S  15,817,018  4,769,402  .JI •...•.  2,770,481  6.114.974  de  1921.  S  3.660,802  35,828  5()4.105  2.810.288  897,093  ~,927.388  978.630  5&ï,iOi .  1,039',983  ..:.  '-'
          fabriques                         fabriques                     :..


          des  192{l  35,312,35-S  3..?<J,n7  7,01O.~09  9,318.615  5,646,051  25,781,112  4,730.238  3,163,292  .'6.367',867'  ':::::::::::J:':::  des  1920  s  5,3~g:~  ],416,032  2.453,668  1.490,818  8.681.714  1.106.217 . . . .  791,119  ......  ..  1,615.866  :::::.':::i::~  :  :
          livres)     . .  .  _  .          production  : : : : : :1  .. . . :  . . . ..  . .  .. .  :
                                                           . . . . . . ,.
                                                      ..
                                                           .
          (en       .  .  .  .  .  .  .  culinaires. .  la  de  '  . .  . . . .  .... . •. . . . . . . ; . . .  ~  " culinaires  .  TOTALE .....
                                                           . . . . . . . . .
          63-ProducHon  VARIÉTÉS  . . . . . . . . . . . . . . .  "  ..  "  fiance . et  ,  .'  "  _. ..  conserve  en  fumées  saindoux et graisses  .  huiles  . . .  "  64-Valeur  VARIÉTÉS  : : :: : : : : : : :: ::  : : :: . ..  .  . . .  .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  flan.......... . . . . . . . conserve .. . . . . . . .
                    Bœuf IIlrlriné.........•....... frais  . .  . .  bacon  épaules,  ct agneau n.a.e Viandesfralcbes,  viandes  et  cui Les Saucisses tralches et  autres  et  stéarine  . . . .  de) ... (nombre  .  : : ::  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  aa1é. épaules,  bacon Mouton mIches, . . . . n.a.e . . .  .  n.a.e.. ct viandes Saucissœ fral
                                                           -.
                                                          et


                                                           et "&Deau
                                  Sucoédanés du
                                      Oléomargarine
                                                                  Succédané. du
                                                             Salaison. euit.es
                             Salni500, n.&.e
                                                                     Oléo, stéarine
                                                     ~ ~~~né
                                                                          Volaille......
                      Veau......
                       Porc fTais..
                          Jambons.
                                                          Jambons,
                                 Saindoux
                         Porc salé
                                                                 Saindoux
                                                       frui
                                                      Veau....
                           Mouton
                               Viandes
                                                            Viandes
                                                               Viandes
                                        ,"olaille
                                                                      Peaux.
                                       l'eaux
                     Bœu!
                                     Oléo.
                                                       Porc
                                                         Porc
                                   Suif
                                                                   Sui!
                                                                             1*.
   317   318   319   320   321   322   323   324   325   326   327