Page 329 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 329

t>.:l
            conserves -..:l  0)  Québec.  de Province  la  de abattoirs  des  et alimentaires  1927  1  1926  1925  1924  1923  1922  1921  40,461,897 42,470,674 -t2,7S8,932 38.539,3Q;l 40,029,943 36,H8,9S5 23,596,OW  59:1,611  620.806  511,H3  52'7.695 308,070 101.629 302,065  U.OI2,~3 9,414,562 10,656.602 9,436,875 8,867:815 10,152,425 3,93
            de   1920  3.'>,312.358  329,.57  '7,010,509  9:31S,Ul'5  !>,U4Ù,051  25,781,112  4,73û,238  ..........  :i.'rS3,292.  6,367',867  ............  ............  ............  '......  ...........  de  1920  •  5,316,308  45,650  1,416.032  2,4.">3,668  1.490,818  8,681,n4  1,106.217  ............  ..  ..  ..  791,119  1.615.866  ...
            fabriques                  ......  . .. _....  fabriqnes  . ..  ......  ......  ....  . ........  ..

                                                                 ....
            des  1919  32,816,817  333.314  5,97S,8S3  9,139,~3  3,297,971  30,203.434  3,032,854  ..............  5iJ',00ô  ............  2,735,041  ........  ..........  ............  ............  .............  . ....  des  1919  •  5,073,642  55,738  1,148,579  2,415,731  &>"'7,383  10,335,240  630,914  ............  ......  1,411,592 ..
                                                                 ..
            livres)     ,_      _....     ....  prodnction  1  .  .... .. ..,.  ..  ..  ....  :


            (en        _...............  :::::::::: &nc8.............  . ..............  . ..............  , .......... cowser"'\'e.... , .....  culinair......  hlril"" ................  ....................  .....  la  , ........  , . ..  , ...  ......  "  . .....  ..  . . ..  ...... . ..  ....  ..  gr:usses culin&re3. . . . . . . . ........
                                                        v...u frais............................
                                                          _lé ............................
            62-Prodnction  VARIÉTÉS  , ..•.....•........•..... Bœu! marin~..........•.... _..............  , .... Irais.......................  et .. baoon , . .  n..s.e..  e.a ............ viandes Saindoux .................................. saindou:< et grs.isoes Suif......................................  au""",, ...........................
                                                       , ....
                                                           et flan""...
                                                                    et
                                                                     . . . .
                     ~œul frni•.......•  ' ....... Veau ......... Porc salé ........................  Porc épaul..., ..... . . . .. et "llncsu Mouton fralebm,  Viandes Salaison. n.a..e. •.................  et  cuites  Viandes Sauci88e8 fralch... eLiumêes  Sueoédané.s du  et  otéarine  0100,  OIOOmargarine  de) ....  (nombre  Peaux VoIs.ille..


                           Jambons,
                                                              la~d...
   324   325   326   327   328   329   330   331   332   333   334