Page 316 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 316
~
conserves --l :l:> Québec. de Province la de abattoirs des et alimentaires 1926 1927 1925 1924 1923 1922 1921 40,461,897 42,470,674 42,788,932 38,539.304 40.029,943 36,HS,9&5 2.3,596,040 593,611 620,806 514,143 527.695 308,070 101,629 302,065 '9,414,562 10,6!J6,602 11,012,543 9,436,87.'> 8,867,1>15 10,152,425
de 1920 3-5,312.3.:.3 :s29.7.57 7,010,009 9,31S,~15 5.6-16.051 25,78l.l12 4,730,238 3,183,292 6.367.867 de 1920 $ 5,3'76,308 45,650 1.416,032 2',4,'.3,668 1.490,818 8,681,714 1.106,217 791,119 1,615,866 '~,','~'~
fabriques fabriques .. .
des 1919 32,816,817 333,314 5,.97S,B83 9,139.583 3.297;971 30,203.434 3,032,&54 583,000 2.7·i;;·,oÛ . des 1919 S 5.073,64.2 5.~,738 1,148,579 2.4:15,737 887,383 10,33-5,240 630,914 1.417,592 . . 794,081 22.758.906
livres) . . . . . . . . production 1 .
.. . . . . . . . ..
(en , . . . graisses culinaires _ . , . ~a _.......•... , ' •.... . uai..... culinaires...
62-Production vAm!1;TÉS frais ......................•.. , Bœuf mariné. .............•...... Bœuf ,reau frais Porc wé Porc llancs- .. et bacoo épaule;<, Jambons, agn,eau Mouton et e n. Vis.odes Iralcbes, •••••••••••••• . 1 'Salai80D~ D.9..e c-Ullgen'e en yiaodes et. cuites· Vil';t..D.des ~!'ci"""'" ......•.......