Page 316 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 316

~
             conserves --l  :l:>  Québec.  de Province  la  de abattoirs  des  et alimentaires  1926  1927  1925  1924  1923  1922  1921  40,461,897 42,470,674 42,788,932 38,539.304 40.029,943 36,HS,9&5 2.3,596,040  593,611 620,806 514,143  527.695  308,070  101,629  302,065  '9,414,562 10,6!J6,602 11,012,543 9,436,87.'> 8,867,1>15 10,152,425
             de   1920  3-5,312.3.:.3  :s29.7.57  7,010,009  9,31S,~15  5.6-16.051  25,78l.l12  4,730,238  3,183,292  6.367.867  de  1920  $  5,3'76,308  45,650  1.416,032  2',4,'.3,668  1.490,818  8,681,714  1.106,217  791,119  1,615,866  '~,','~'~
             fabriques                        fabriques                    ..  .


             des  1919  32,816,817  333,314  5,.97S,B83  9,139.583  3.297;971  30,203.434  3,032,&54  583,000  2.7·i;;·,oÛ .  des  1919  S  5.073,64.2  5.~,738  1,148,579  2.4:15,737  887,383  10,33-5,240  630,914  1.417,592 .  .  794,081  22.758.906
             livres)   . .         . . . . .  .  production  1  .

                          .. .                           .  .      . . . . ..
             (en        ,  .  .  .   graisses culinaires  _  .  ,  .  ~a  _.......•...  ,  ' •....  .  uai..... culinaires...
             62-Production  vAm!1;TÉS  frais ......................•.. , Bœuf mariné. .............•......  Bœuf  ,reau frais Porc wé  Porc  llancs- ..  et  bacoo épaule;<, Jambons,  agn,eau Mouton et  e  n. Vis.odes Iralcbes,  •••••••••••••• . 1 'Salai80D~ D.9..e  c-Ullgen'e  en  yiaodes  et.  cuites·  Vil';t..D.des ~!'ci"""'" ......•.......
   311   312   313   314   315   316   317   318   319   320   321