Page 330 - Annuaire Statistique Québec - 1918
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292                          PRODUCTION


             168-Importance de la production des établissements de préparation du poisson, dans la
                                           Province

                                    PRODUCTION                            l!l21
             --~~--~-------'---------------------------------

             Nombre ,l'établissements. " ...••....................................................  94
             Etablil:jsements ayant une production de :
                Moins de $5,000.........•......................................................  49
                $5,OCO à $10,000........••......................................................  21
                $10,000 à $30,000                                     ,     18
                $20,000 à $50,000  '"                                ..      6
                $50,000etplu.s                                        .
             169-Classification des établissements de préparation du poisson suivant l'importance du
                                          personnel


                                NOMBRE DES E:\fPLOYÉS                     1921


             Nombre d'établissements. "                               .     94
             Etablissements employant:
                Moins de cinq personnes.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  12
                Cinq per"30nnes et plllS         , . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  51
             Ayant aucun employé. .. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . ..  31
                       17(}-Classification des établissements suivant leur organisation

                           ORGANISATION DES ÉTABLISSEMENTS                 1921

             ~~--------~---~-----------------------~----
             Nombre d'établissements. "                               .     94
             Etablissements opéré par:
                Individus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  53
                Sociétés.. . . .. .. . . .. .. •. .. .. . . . .. . . . .. . .. .. . . .. . . . .. . . .. .. . . . .. .. .. .. .. .. .. . . . .  28
                Compagnies par actIons             , . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  13
                171-Force motrice utilisée dans les établissements de préparation du poisson de la
                                            Province

                                    FORCE MOTRICE                         1921

             Nombre d'établissements                                  .     94
             Force motrice à vapeur :
                Nombre de chaudi~res.• •. . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  15
                Capacité en c. v. des chaudi~res...........           .     219
                C.v.utilisés....................................            201
                Nombre de maehines. .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  3
                Capacité en c. v. des maclunes  ,  '  '.............................  15
                C. v. utilisés... . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . .  15
             A gazoline et à eB8ence :
                Nombre de mnehines  _. . . . . . . . . . . . .  , . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  48
                Capacité en c. v... '. . . . . . . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . . .. .. . . .. .. . .. .. .. .. . . .. .. .. . . . .  137
                C. v. utIlisés...............•...................................... , ' .. , . . . . . . .  130
                Total de la force motrice  ,.......................................  51
                Capacité totale en c. v... .. .. . .. . . . .. .. . .. . . . . . . .. . . . .. .. .. . . . . .. . . .. . . .. .. . .. .. .  152
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