Page 454 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 454
":!j t""1 ~ .-:; d ;;t- .~ H o Z t:j t=j I-d ~ H X :,.:. ~ ~~
c: ] <> :; ch. 39.6 32.4 30.1 21. 9 27.3 35.1 29.2 3 26 47.6 61.8 21.2 ~.9 37.6 9 13 46.8 60.3 8 34
.. ~ 0 ., " c: co ::- crs. 38.3 30.5 289 20.2 26.4 38.3 29.9 29.3 45.6 64.1 21.4 43.0 37.0 11.1 41.6 47.6 33.8
... ~ .. ;; U ct•. 30.9 24.9 23.4 16.7 20.9 30.3 25.2 25.0 41.6 66.5 8 22 47.0 39.7 11.7 39.8 46.6 34.6
d 0 ~ 0 0 8 i3 cl:\., 33.3 26.4 26.9 3 18 21.0 33.4 26.3 25.0 40.1 51.6 22.6 46.3 37.2 12.0 40.1 46.2 33.6
1928. 0
0 0 B .:< " .. co ~ cts. 32.8 26.4 25.0 19.2 20.6 33.0 26.2 23.5 4<1.5 51.6 23.8 47.1 39.7 13 39.4 45.9 34.0
en 32.5 25.2 22.9 17.8 19.5 32.9 25.3 21.8 43.3 63.4 22.6 45.3 38.5 12.5 382 46.9 34.3
canndiE"nnes, d 0 d "C c: .< d " '0 c::: &l ete. eLs. 31.6 26.1 23.3 18.4 19.7 293 25.4 21.8 38.4 59.1 23.3 46.0 39.4 12.0 0 39 43.9 33.8
villes Travail".) E .. .. 0. ë " ~ cts. 34.0 35.3 26.8 27.8 26.7 25.1 18.0 20.6 21. 8 18.5 28.5 31.5 26.4 28.6 25.8 27.4 8 38.7 57.2 60.9 8 21 6 60.3 60.6 41.6 44.3 ]2.4 13.6 40.4 42.0 46.5 48.5 32.9 34.6
dilIérentes du "GaBeue " ~ c: ::E .s ~ UJ .!. &: üi cts. cts. 38.7 33.7 30.7 1 24 26.3 1 33 288 285 39 37.1 0 60 23 21.9 534 456 13.0 40.7 46.5 32.6
daM la 1 :> " "C '" oS 1 ols. 37.5 31.7 29.7 1 226 5 24.6 27.8 0 28 2S.6 35.5 58.7 2 21.2 46.1 40.9 11. 0 42.0 45.5 33.1
alimentaires, menllUcUcmen~par e 0 2 .JO .. 0 '" .s ., ~ '" c:l!5. "'-". 37.4 37.2 30.6 32.4 30 28.1 20 23.0 25.1 27.5 32.4 29.6 27.1 27.9 29.0 27.6 37.2 35.3 59 61.2 21.0 23.1 52.5 45.3 42.5 39.8 12.7 10.0 42.0 40.9 463 44.ô 34.9 32.0
denrées publiée .. .. '" .. ô< ~ d c: ~ 0 <5 ~ ctS, cts. 34.1 36.4 27.8 30.8 :n,4 32.8 20.5 18.5 21.3 5 27.6 308 26.3 2 250 246 35.6 340 8 59 59.8 21.0 20.4 54.6 55.3 43.4 43.0 118 13.2 41.9 41.8 4-4.8 44.3 34.2 32.0 Ott-8WR.
des o.wflres 0 ., .JO .., 6- etB. 304 280 25.7 19.2 14 6 27.0 26 23.4 8 34.6 55.9 22.4 52.7 41. 8 13.3 38.ô 42.7 31.6 19'8,
détail, (D'après les 38.4 27.8 26.7 0 19 16.8 250 :.!7 .1 25.5 24 35.2 60.6 21.5 52.5 43.0 13.5 43.4 47.6 33.6 ,1 nimaw:,
au ~ i ,; c: .., " .!. Cl} ch. 19
moyen, ~ 0 ., ~ 0 .. d .c U ets. 29.4 27.9 25.1 19.4 15.2 23.8 26.4 23.7 34.7 53.0 22.7 383 31.5 9.5 38.1 43.9 29.9 Produit.
d " 0; p;; ct•. 38.3 29.1 29.9 21.9 16.3 27.2 27.3 24.9 33.6 58.5 23.5 52.'> 46.3 12.9 40.4 47.8 32.1
26---Conrs Unité T~i'\". .. , .. .. .. de..... .. de ...... .. .. rÔl i . .. .. .. " tranch.. .' d'Clix .... DOll2. extra .. 1 :'10 .. :Pte Liv. bloœ .. .. en pn'ns .. Blto.ilel de. du
ÉNUMÉRAnON 31oY3u . ........... de....... rouelle de....... rtti côte, rôti é..,aule, rôti épaule, .......... gigot, Ù. CuiE~ot Porc ",,-lé................ Bacon:l déj., Don tra.nché .. bow1Ji, en de pur, ct spée. fr!lis, frai., cui•., d'entrepôt ........... J",it .................... en ferme,
Bœuf, Bœuf, Bœuf, Bœuf, Veau, :lIOIItOD, POTC rra.i~, Jambon SaindoU1' Œufs de Œufs et Rcu'rc de Extrait
1