Page 405 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 405
denrées 1922 canadiennes, villes dift'érentes dans alimentaires, Travail" du "Gazett~ la par mensuellement publiés ~ El o ~ 2 " B l " '" >. o § o ~ .~ rt:J 3 " § o :; .0 o '" ~ ~ ~ " '8 .. " ] " b/l ~ o B El " 1l " E :l § " ] "0 o 8 " " ;; ;;. f'iI Ü ~ ~ di ~ ~ rIo ...
des " " .0 & cts. 24.1 24.7 21.7 17.0 16.2 23.3 23.6 , 5.9 23.2 45.9 39.2 12.7 35.3 5 . 27.7
détail, chiffres 125.4 40 '1 1922.
au les lJii i d ~ ct•. 38.2 29.4 28.2 18.9 17.2 27.4 30.5 24.0 \ 40.7 22.1 48.1 44.0 Il.5 39.4 46.4 28.8 Ottawa,
moyen, D'après ~ $ "0 ;:: -" " ü cts. 27.3 26.1 2.0.2 16.5 12.8 19.7 25.2 ! 23.7 34.8 23.2 37.8 34.5 10.5 36.6 42.3 25.9 animaux,
24-Cours UNITÉ ~ ~ \ cts. 33.1 25.2 26.0 18.4 15.2 ...,24.8 30.6 24.9 ... , ... ,38.3 23.5 .... , 49.0 43.4 12.8 Pinte ..... 38.4 ' .. 46.9 29.0 produit.
1 1 Livre des
. . . . 1 .
. en blocs.... 1Livre ..
.. rôti. Œufs, frais, spéciaux et extrasIDouzaine .. 1 no frais en pains. . bétail et
ÉNUMÉRATION Bœuf, aloyau Bœuf, rouelle de Bœuf. côte, rôti de. Bœuf, épaule, rôti de Veau, épaule, rôti de :\louton, gigot. Porc frai~, cuissot à Bacon, à déjeuner,non tranché Saindoux, pur, de choix... CUIsine de d'entrepôt . Beurre, de ferme, Beurre, de fabrique, Fromage, frais du Stati-tique
"
Il Porc salé. Œufs et Lait