Page 405 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 405

denrées  1922 canadiennes,  villes dift'érentes  dans alimentaires,  Travail"  du "Gazett~  la  par mensuellement publiés  ~  El  o  ~  2  "  B  l  "  '"  >.  o  §  o  ~  .~  rt:J  3  "  §  o  :;  .0  o  '"  ~  ~  ~  "  '8  ..  "  ] " b/l  ~  o  B  El  "  1l  "  E  :l  §  "  ]  "0  o  8  "  "  ;;  ;;.  f'iI  Ü  ~  ~  di  ~  ~  rIo  ...


           des        "  "  .0  &  cts.  24.1  24.7  21.7  17.0  16.2  23.3  23.6  ,  5.9  23.2  45.9  39.2  12.7  35.3  5  .  27.7
           détail,  chiffres                     125.4                40  '1  1922.

           au  les  lJii  i d  ~  ct•.  38.2  29.4  28.2  18.9  17.2  27.4  30.5  24.0  \  40.7  22.1  48.1  44.0  Il.5  39.4  46.4  28.8  Ottawa,
           moyen,  D'après  ~  $  "0  ;::  -"  "  ü  cts.  27.3  26.1  2.0.2  16.5  12.8  19.7  25.2  ! 23.7  34.8  23.2  37.8  34.5  10.5  36.6  42.3  25.9  animaux,


           24-Cours  UNITÉ  ~  ~  \  cts.  33.1  25.2  26.0  18.4  15.2  ...,24.8  30.6  24.9  ... ,  ... ,38.3  23.5  .... ,  49.0  43.4  12.8 Pinte .....  38.4  ' ..  46.9  29.0  produit.




                          1  1 Livre                                         des
                                .  .  .  .                  1  .
                                           .                       en blocs.... 1Livre ..
                                              ..  rôti.  Œufs, frais, spéciaux et extrasIDouzaine .. 1  no  frais  en pains.  .  bétail et
                     ÉNUMÉRATION  Bœuf, aloyau  Bœuf, rouelle de  Bœuf. côte, rôti de.  Bœuf, épaule, rôti de  Veau, épaule, rôti de  :\louton, gigot.  Porc frai~, cuissot à  Bacon, à déjeuner,non tranché  Saindoux, pur, de choix...  CUIsine  de  d'entrepôt  .  Beurre, de ferme,  Beurre, de fabrique,  Fromage, frais  du Stati-tique
                                   "





                          Il                     Porc salé.  Œufs  et  Lait
   400   401   402   403   404   405   406   407   408   409   410