Page 15 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 15

STATISTIQUES CONTENUS DANS CE VOLUME                          xv
         {l0. Valeur des animaux de la ferme et de la laine, dans la province de Québec. . . . . . . . .. 241
         61. Valeur des animaux de la ferme et de la laine, en 1922. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  241
         62. Revenu provenant des animaux domestiques                       " 242
         63. Nombres-indices relatifs aux chevaux de ferme                    242
         64. Nombres-indices relatifs aux vaches laitières                  " 243
         65. Nombres-indices relatifs aux autres bêtes ft cornes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 243
         66. Nombres-indices relatifs aux moutons                             243
         67. Nombres-indices relatifs aux porcs. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 243
         68. Nombre d'animaux vivants expédiés de chaque comté, aux grands marchés  244
         69. Ventes hebdomadaires du bétail sur pied, à Montréal et il. Toronto, en 1922  245
         70. Bêtes à cornes abattues dans les abattoirs inspectés, en 1922    246
         71. Nombre de moutons abattus dans les abattoirs inspectés, en 1922  " 240
         72. Nombre de porcs abattus dans les abattoirs inspectés, en 1922  " 246
         73. Quantité en livres des animaux abattus dans les fabriques de conserves  247
         74. Valeur des animaux abattus dans les fabriques de conserves alimentaires  247
         75. Valeur totale de la matière première employée dans la fabrication des conserves alimen-
                taires, en 1921                                             " 247
         '76. Quantité de la production des fabriques de conserves alimentaires. . . . . . . . . . . . . . . . .. 248
         77. Valeur de la production des fabriques de conserves alimentaires. . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 248
         78. Résumé des expéditions aux autres provinces, pour l'exercice 1921-22  248
         79. Résumé des exportations de bétail ou de produits animaux, 1921-1922  248
         80. Stocks de produits alimentaires en entrepôts ou en cours de préparation, Québec.. ., 249
         81. Stocks de produits alimentaires en entrepôts ou en cours de préparation, Canada..... 249
         82. L'industrie de la boucheric et de la mise en boite des viandes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 250
         83. Boucherie et conserves de "liiande: nombre des établissements    250
         84. Capital engagé dans l'industrie de la boucherie et des conserves de viande  " 250
         85. Pcrsonnel employé dans l'industrie de la boucherie et des conserves  251
         86. Salaires et gages payés dans l'industrie de la boucherie et des conscrves. . . . . . . . . . . . .. 251
         87. Coût de la matière première employée dans l'industrie de la boucherie  251
         88. Valeur de la production dans l'industrie de la boucherie et des conservœ.....  251
                                  C--INDU5TRIE LAITIERE
         89. Production totale du beurre et du fromage de fabrique, dans la province. . . . . . . . . . .. 252
         90. Production des fabriques de beurre, de la province. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 252
         91. Production des fabriques de fromage, de la province           " 253
         92. Matière première employée dans les fabriques produisant le beurre. . . . . . . . . . . . . . . . .. 253
         93. Production des fabriques produisant le beurre et le fromage. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 253
         94. Matières premières employées dans l'ensemble des fabriques       254.
         95. Production de l'ensemble des fabriques de la province         '. 254
         96. Développement de l'industrie laitière dans la province de Québec  254
         97. Organisation des fabriques produisant le beurre seulement. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 255
         98. Organisation des fabriques produisant le fromage seulement. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 255
         99. Organisation des fabriques produisant le beurre et le fromage. . . . . . ..  255
        100. Organisation de l'ensemble des fabriques              _       " 255
        101. Fabriques de beurre: Capital engagé et matière première employée, 1922. . . . . . . . . .. 256
        102. Fabriques de beurre: production de l'année 1922                  258
        103. Fabriques de fromage: Capital engagé et matière première employée. . . . . . . . . . . .. 260
        104. Fabriques de fromal\'e:  production de l'année 1922             262
        105. Fabriques produisant le beurre et le fromage: capital engagé    264
        106. Fabriques produisant le beurre et le fromage: production de l'almée 1922  266
                                 D-INDU5TRIE FORE5TIERE
                                  E:rplritalfon riu domaine forestier
        107. Superficie approxirnati"lie des forêts de la province           268
        108. Quantité, en pieds mesure de planche, du bois de sciage coupé  , . . . . . . . . .. 270
        109. Quantité Et "Ii aleur du bois de sciage coupé dans la province. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 270
        110. Valeur du bois de sciage et des autres produits forestiers. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 270
        Ill. Bois coupé sur les lots privés et les forêts affermés, en 1922  271
        112. Quantité et valeur des produits forestiers. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 272
        113. Bois coupé sur les lots privés pn 1922,                       " 273
                                    Proltction des /01'; ls
        114. Nombre de feux éteints par les diverses organisations de la province. . . . . . . . .  274
        115. Dépenses totales des associations de protection des forêts. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 274
        116. Nombre et cause des incendies forestiers pour la saison 1922    275
        117. Quantité d'acres brûlés durant la saison 1922                   275
        118. Nombre dp permis de brûler pour la saison 1922                  276
        119. Nombre d'acres brûlés avec permis                               276
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20