Page 15 - Annuaire Statistique Québec - 1918
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STATISTIQUES CONTENUS DANS CE VOLUME xv
{l0. Valeur des animaux de la ferme et de la laine, dans la province de Québec. . . . . . . . .. 241
61. Valeur des animaux de la ferme et de la laine, en 1922. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 241
62. Revenu provenant des animaux domestiques " 242
63. Nombres-indices relatifs aux chevaux de ferme 242
64. Nombres-indices relatifs aux vaches laitières " 243
65. Nombres-indices relatifs aux autres bêtes ft cornes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 243
66. Nombres-indices relatifs aux moutons 243
67. Nombres-indices relatifs aux porcs. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 243
68. Nombre d'animaux vivants expédiés de chaque comté, aux grands marchés 244
69. Ventes hebdomadaires du bétail sur pied, à Montréal et il. Toronto, en 1922 245
70. Bêtes à cornes abattues dans les abattoirs inspectés, en 1922 246
71. Nombre de moutons abattus dans les abattoirs inspectés, en 1922 " 240
72. Nombre de porcs abattus dans les abattoirs inspectés, en 1922 " 246
73. Quantité en livres des animaux abattus dans les fabriques de conserves 247
74. Valeur des animaux abattus dans les fabriques de conserves alimentaires 247
75. Valeur totale de la matière première employée dans la fabrication des conserves alimen-
taires, en 1921 " 247
'76. Quantité de la production des fabriques de conserves alimentaires. . . . . . . . . . . . . . . . .. 248
77. Valeur de la production des fabriques de conserves alimentaires. . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 248
78. Résumé des expéditions aux autres provinces, pour l'exercice 1921-22 248
79. Résumé des exportations de bétail ou de produits animaux, 1921-1922 248
80. Stocks de produits alimentaires en entrepôts ou en cours de préparation, Québec.. ., 249
81. Stocks de produits alimentaires en entrepôts ou en cours de préparation, Canada..... 249
82. L'industrie de la boucheric et de la mise en boite des viandes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 250
83. Boucherie et conserves de "liiande: nombre des établissements 250
84. Capital engagé dans l'industrie de la boucherie et des conserves de viande " 250
85. Pcrsonnel employé dans l'industrie de la boucherie et des conserves 251
86. Salaires et gages payés dans l'industrie de la boucherie et des conscrves. . . . . . . . . . . . .. 251
87. Coût de la matière première employée dans l'industrie de la boucherie 251
88. Valeur de la production dans l'industrie de la boucherie et des conservœ..... 251
C--INDU5TRIE LAITIERE
89. Production totale du beurre et du fromage de fabrique, dans la province. . . . . . . . . . .. 252
90. Production des fabriques de beurre, de la province. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 252
91. Production des fabriques de fromage, de la province " 253
92. Matière première employée dans les fabriques produisant le beurre. . . . . . . . . . . . . . . . .. 253
93. Production des fabriques produisant le beurre et le fromage. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 253
94. Matières premières employées dans l'ensemble des fabriques 254.
95. Production de l'ensemble des fabriques de la province '. 254
96. Développement de l'industrie laitière dans la province de Québec 254
97. Organisation des fabriques produisant le beurre seulement. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 255
98. Organisation des fabriques produisant le fromage seulement. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 255
99. Organisation des fabriques produisant le beurre et le fromage. . . . . . .. 255
100. Organisation de l'ensemble des fabriques _ " 255
101. Fabriques de beurre: Capital engagé et matière première employée, 1922. . . . . . . . . .. 256
102. Fabriques de beurre: production de l'année 1922 258
103. Fabriques de fromage: Capital engagé et matière première employée. . . . . . . . . . . .. 260
104. Fabriques de fromal\'e: production de l'année 1922 262
105. Fabriques produisant le beurre et le fromage: capital engagé 264
106. Fabriques produisant le beurre et le fromage: production de l'almée 1922 266
D-INDU5TRIE FORE5TIERE
E:rplritalfon riu domaine forestier
107. Superficie approxirnati"lie des forêts de la province 268
108. Quantité, en pieds mesure de planche, du bois de sciage coupé , . . . . . . . . .. 270
109. Quantité Et "Ii aleur du bois de sciage coupé dans la province. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 270
110. Valeur du bois de sciage et des autres produits forestiers. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 270
Ill. Bois coupé sur les lots privés et les forêts affermés, en 1922 271
112. Quantité et valeur des produits forestiers. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 272
113. Bois coupé sur les lots privés pn 1922, " 273
Proltction des /01'; ls
114. Nombre de feux éteints par les diverses organisations de la province. . . . . . . . . 274
115. Dépenses totales des associations de protection des forêts. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 274
116. Nombre et cause des incendies forestiers pour la saison 1922 275
117. Quantité d'acres brûlés durant la saison 1922 275
118. Nombre dp permis de brûler pour la saison 1922 276
119. Nombre d'acres brûlés avec permis 276