Page 14 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 14

XIV          LISTE DÉTAILLÉE DES TABLEAUX ET

           47. Bilan des municipalités rurales indépendantes                    204
           48. Montants des emprunts municipaux autorisés                       205
           49. Classification d'après leur durée, des emprunts municipaux autorisés  205
           50. Emprunts municipaux autorisés par le Gouvernement de la province  206
           51. Classification suivant le taux d'intérêt des emprunts municipaux autorisés  208
                                       VII-PRODUCTION
                                        A-AGRICULTURE
            1. Nombre des réponses obtenues des cultivateurs                    210
            2. Octrois accordés pour fins agricoles, dans la province de Québec  211
            3. Blé de printemps                                                 212
            4. Avoine                                                           212
            5. Orge                                                             212
            6. Seigle.. . . . . . . . . . . ..  .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 212
            7. Pois                                                             213
            8. Fèves.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 213
            9. Sarrasin                     , . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 213
           10. Maïs et grains                                                   213
           11. Grains mélangés                                                  214
           12. Lin                                                              214
           13. Pommes de terre                                                  214
           14. Navets, betteraves, rutabagas                                    214
           15. Foin et trèfle. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 215
           16. Maïs fourrager                                                   215
           17. Luzerne.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 215
           18. Superficies ensemencées, en acres. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 215
           19. Superficies ensemencées et quantités récoltées dans la province de Québec. . . . . . . . . . .. 216
           20. Rendement moyen par acre et valeur totale de la production agricole  217
           21. Superficie cultivée, en acres, au Canada                         218
           22. Valeur des récoltes du Canada, par provinces                     218
           23. Variations des prix des produits agricoles                       219
           24. Qualité des céréales et farineux, pour la province de Québec     219
           2."1. Estimation des revenus bruts dérivés de l'agriculture          220
           26. Estimation des revenus annuels dérivés de l'agriculture, au Canada. . . . . . . . . . . . . . .. 220
           27. Valeur moyenne, par acre, des terres en exploitation. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 221
           28. Estimation de la richesse agricole brute du Canada, par provinces. . . . . . . . . . . . . . . . .. 221
           29. Nombres-indices des prix des produits agricoles pour la province de Québec  , 222
           .30. Moyenne des salaires et gages de la main-d'œuvre agricole       223
           31. Moyenne des salaires et gages de la main-d'œuvre agricole au Canada  _  223
           32. Nombre des exploitations agricoles du Canada, par provinces      224
           33. Terres en pâturage, au Canada, par provinces                     224
           .34. Culture et product.ion des oignons destinés au commerce         225
           35. Pourcentage de la récolte de pommes de terre détruite par la pourriture  225
           36. Production et valeur du sucre et du sirop d'érable               226
           37. Quantité et valeur des pommes produites, au Canada, pour la vente  226
           .38. Classification des p,)mmes conservées pélur la vente en 1921   227
           39. Nombre et valeur des pommiers vendus dans la province de Québec, en 1921  227
           40. Arbres, arbustes et plantes fruitiers vendus dans la province de Québec  227
           41. Importance de la production du miel dans la province de Québec. . . . . . . . . . . . . . . .. .. 228
           42. Production de la graine de trèfle, dans la province de Québec. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 230
           43. Opérations des sociét:és coopératives agricoles de la province de Québec  "  231
                               B-BETAIL ET PRODUITS ANI MAUX
           44. Nombre des animaux domestiques de la province de Québec         235
           45. Evaluation du cheptel de la province de Québec (en milliers de dollars) . . . . . . . . . . . . .. 235
           46. Nombre des chevaux dans la province de Québec. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 236
           47. Nombre des bêtes il cornes dans la province de Québec           236
           48. Nombre des volailles appartenant aux fermiers de la province de Québec. . . . . . . . . . .. 236
           49. Production des œufs dans les fermes canadiennes et leur valeur, 1921-22  237
           50. Nombre et valeur des volailles des fermes canadiennes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 237
           51. Valeur moyenne, par tête, du bétail des fermes canadiennes de 1915 il 1922. . . . . . . . .. 238
           52. Nombre de vaches laitières des fermes canadiennes               239
           53. Nombre des autres bêtes il cornes des fermes canadiennes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 239
           54. Nombre des moutons des fermes canadiennes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 239
           55. Nombre des porcs des fermes canadiennes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..  239
           56. Valeur des vaches laitières des fermes canadiennes             '. 240
           57. Valeur des autres bêtes il cornes des fermes canadiennes       , 240
          58. Valeur des moutons des fermes canadiennes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 240
          59. Valeur des porcs des fermes canadiennes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 240
   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19