Page 15 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 15
STATISTIQUES CONTENUS DANS CE VOLUME xv
Pll,/-("S
19, Estimation de la vulAllr des n\Qn\t~'~ du Canada, p:~r provinc~~. . . . . . . . . . . . . .. 2.'iO
20. Superficies ensemenoées eL qunnt.it.iis récultées d:lHsla Provi.nce .. , . . . . . . . . . . .. 2,;1
21. ltendement moyen d(~" tem's, pnr ucre, ef, valeur t.()t,ld~ de lu production 2,')2
Vnriations des prix des produits agricoles clans la Province. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 2,;:1
2:~. 9ualit(~ d s céréales ct fllrincux, pOltr la provinec de ql.l ',ber 2:;:1
~H. Esti.mn.tion des revenus annuels bmts dérivés de \'n)!;J'lculture. . . . . . . . . . .. . . . . ~iiJ:
~,"). Esti'rllll tion des reveuus !LIllluels dérivés de l'allricullure au Canada. . . . . . . . . . .. ..... 2.'l4
::m. Valeur moyenne, plU acre, d s terres en expI01u~tion, pnr provinces. . . . . . . . . . . . . . . .. 255
~7. Estimal,ion de la richesse agricole du Canada, pal' provin('()~, M 1928 255
28. Nornbre~-ind.icesdes prix des produits a°'l'icoles puur la Pro\iinoe 256
29. Moyenne des salair s et gages de la main-d'œuvre a/-(rieole 257
30. Moyenne des salaires et gages de la main-d'œuvre agricole, an ( :nnada. . . . . . . . . . 257
31. Importance de ln product.ion du miel dans l!~ provlnee, en H)29 258
:l2. Optimt,ions des so~i6tés (',()op6ro.tive agricoles ùe la Province , 261
:la. 80ciétés d'agriculture et cercles ngl'Ïcoles de la Provin cc ~lH
:n. 11:tat fümncicr des sociétés d'agriculture, au 31 décem1Jre 1\:)28 .,........... . 21i;,
::1;). .l<:ffectif des ceroles agricolcs de la Provi.nce, pal' comt.6ll, p.n U)28 .........•.•...... , 2GB
D-D(~TAIL E'I' PUOUUlTS ANIMAUX
36. Nomhm des animaux domest.iques de la provincc de Québec. . . 2f>7
37. Evaluation du ch ptel de ln Province (en milliers de dollars) . 267
38. Nombre de volailles aPPA,rtenant aux fermi.ers cie la Province . ~U7
3\). Nombre de var.hcs laitières des fermes canadiennes , . . . . . . . . . . .. . . 2fiS
'Hl. Nmnbre des autres bêtes fi cornes des fermes canadiennes . ~ÜS
H. Kombl'o des moutons des ferrrl€'8 canadiennes. . . . , 2fil'l
,12. Nombre dos porcs des fermes cllnadjennes.. . . . . ~(iS
13. Valeur des vaches laitières des fermes canltdicnne~ . 25'J
H. Valeur des aut.res hôtes il, cornes des fermes canadiennes .. , . 269
~iï. Valeur ùes moutons des f 'rmes eamldienlles ' . 20!)
46. Valeur des porcs des fermes canactienl1es .. , . . .. . .. , . :!l1f1
47. Valour des animaux de ferme et de III laine, daus la Province. . . ûU
48. Valeur des anir.nnux d ferme et de la laine, par provinces, en 1928 . 270
49. Hevenu provenant de animaux dom st.iques. . . . . . 271
50. Nombre. -indic. relttt.ifs aux chevaux de fermo . 271
51. Nombres-indices relatifs aux vaches laitière. . . .. . .
"0)
,)~. Nornbres-illlliccs rclf~tiJB ftUll: autr'$ bêtes à cornes . 2n
.G3. Nombres-indic!,: relatifs aux moutons. . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . 272
54. Nombre, -indice, rClllHifs aux porcs. . . . . . . . . . . . 272
55. Nombre d'animaux vivllnt, xpédié."\ de chaque comté, etc.. . . . . . . . . . 273
M. Bêtes i~ cornUll abattucs dans les abattoirs in~pectés, en 1928, , . , ....•.•............ 274
57. Nombre de moutons abat.tu: dl1ns les abattoirs inspectés, en 1928......•............ 271
ilS. Nombre de porCR ab~ltt.lIfl dllllfl les abattoi rs inspectés, cn 1928 . 271
ôtl. ({lIantité en Iiyres des anirna,ux abltttus d1,lns 10 fabriques, etc . :!ï[j
(\0. "\ l'lIeur des I1nllJmUX a1Jattus dans k.s fabrIques de eonsorv(~s, etc. . . . . . .. . . ~75
61. Valeur de la matière pre/lli re employée dans los conserve. , ctc . 276
62. Production des fabriqu s de conserves alimentaires et des a1Jl,ttoirs . 276
63. Valeur cie ln production des fllbriques de conserves alimentaires . 276
c--rNDU8TllIE LAlTrtnE
64-. Produotion totale ùu beurre et. du fro.ml1~e de fabrique . 278
65. Val~ur totale des produit Initi l'.S de If~ l~rovince, en 1928. . . . . . 279
66. .Produc1.ion des fabriques d ucurre de la Province . 280
67. Produet,ion cie. fabriques de fromage de 11.\ Pl'ovinCI1 . 280
68. Productiou dcs fabriquos produisant le bc'une et Ic~ froJ.n::lge , . 280
69. Production de l'ensm:nblc des fllUl'iqutls de la Provinf'~' . 2Kl
70. Matières premières employées dailS los f!~hriClues combinées . ~>{l
71. MiLt.ï .l'es premières eIl'!ploy6es dans l'ens lOb' e des fabriqUflS . ~~1
72. Fllbril"Jues de beurre: Capltl>! engagé et mntières premières . 2R2
73. l~abriques produis[lIlt le beurre seulement: l'rodudiou de 1928 . ~S4
74. Fabriques prOdlli.s mt le fromago sOlllomenL: Capit::L1 onga.gé, et,n , . ~S(\
75. l"auriqu~s produisant le fromage s 'Illement: Production de Hl2R . :m~
76. Fahriques produisant le beUlTe et le fromage: Capit.:·L1 enga~é, l'I,[; . 2DO
77. Fabriques prorhliflflnt le beurre et le frofJIllge: Production dl! 1028 . :!D2
78. Orgnlllsation ùell fabriques produisant le bell1'ro soulelllnnl-. . ~tH
79. Organisflti(lll deR fabriques produiSiLJ.lL le fromage soulement . :!tl4
80. Organisation de.s fabriques produisant le beurre et 10 fl'ulllnge . 2!H
81. OrgflnÊeation de l'ensemble des fl:~briques . ~9,1