Page 18 - Annuaire Statistique Québec - 1918
P. 18
STATISTIQUES CONTENUS DANS CE VOLUME xvn
Page
61. Ventes hebdomadaires des bêtes à cornes, aux principaux marchés . 292
62. Ventes hebdomada irfS de moutons et d'al!neaux aux marchés. . . . . . . . . . . 293
63. Ventes hebdomadaires de porcs aux prircipaux marchés en 1923. . .. . . 294
64. Bêtes à cornes abattufs dans les abatte irs inspectés en 1923. . . . . . . . . . .. . . 295
65. Nombre de moutons abattus dans les abattcirs inspectés, en 1923. . . . . . . . . .. . . 295
66. Nombre de porcs abattus dans les abatteirs inspectés, en 1923. . . . . . . . . . . .. . . 295
67. Quantité en lines des animaux abattus dans les fabriques '.. 296
68. Valeur des ar, imaux abattus dan s ksfabriques de conserves " . 296
70. Quantité de la production des fabriques de conserVfS alimentaires . 297
71. Valeur de la production des fabriques de conserves alimentaires . 297
72. StJcks de produits alimentBires en entrepôt dans la. Province . 298
73- Stocks de produits alimentai~esel' ertrepêt, au Canada ' ' 298
74. Boucherie ct conserves de \ iande; nomhre des étahlisFements . 299
75. Capital enl!ap'é dans l'industrie de la boucherie et des conserves . 299
76. Personnel employé dans l'industrie de la boucherie . 30C
77- Salaires et gages payés dans l'industrie de la boucherie . 300
78. Coût de la matière première employée dans boucherie . 300
79. Valeur de la production dans l'industrie de la boucherie . 300
e-INDUSTRIE LAJl1ERE
80. Production totale du beurre et du froma,ge de fabrique. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 301
81. Production des fabriques de beurre de la Province. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 301
82. Product.ion des fabriques de fromage de la Province.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 302
83. Matière première employée dans les fabriques dc beurre, etc. . . . . . 302
84. Production des fabriques pr"duisant le beurre et le fromage. . . . . . . . 302
85. Matières premi;,res employées dans l'ensemble des fabriques.. . . . . . . . . . 303
86. Production de l'ensemble des fabriques de la Province.. . . . . . . . . . . . . .. . 303
87. Fabriques de beurre: Capital engagé ct matièrps premières. . . . . . . . . . . . 304
88. Fabriques de beurre: production de l'année 1923. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 306
89. Fabriques de fromage: Capital enga/lé et matières employées. . . . . . . . . . . . . . . . . .. 308
90. Fabriques de fromage: proquction de l'année 1923 310
91. Fabriques produisant le beurre et le fromage: capital engagé. . . . . . . . 312,313
92. Fabriques produisant le beurre ct le fromage: production. . . . . .. .. . 314,315
93. Organisation des fabriques produisant le beurre seulement. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 316
94. Organisation dcs fabriques produisant le fromage seulement 316
95. Organisation des fabriques produisant le beurre et le fromage. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 316
96. Organisation de l'ensemble dcs fabriqucs 316
D-INDUSTRIE FûRESTlERE
97. Superficie approximative des forêts de la Province.. . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . 317
98' Quantité en pieds mesure de planchc, du bois de sciage coupé . 319
99. Quantité et valcur du bois de sciage coupé dans la Province . 319
100. Valeur du bois de sciage ct des autres prodl'its forestiers . 319
101. Bois c~upé sur les lots privés e.t les forê~s ll,ffermées , . 320
102. QuantIté et valeur des prodUIts forestiers . 321
103. Bois cou~ sur lots privés dans la Province, en 1922 . :~22
104. Nombre oes feux éteints par les diverses organisations . 323
105. Nombre et cause des feux de forêts pour la saison 1923 . 324
100. Quantité d'acres brûlés par mois durant la saison 1923 . 324
107. Quantité d'acres brûlés durant la saison 1923 . 324
108. Production de la pulpe, en tonnes . 325
109. Valeur de la pulpe produite, en 1923, par provinces . 325
110. Bois utilisé par les usines de la Province. Nombre de cordes . 326
111. Valeur du bois utilisé, dans la fabrication de la pulpe , . 326
112. Valeur moyenne, par corde, du b0is utilisé . 326
113. Pourcenta,ge des essen ces utilisées. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. _ . 326
114. Essences de bois employées dans la Province , . 328
115. Essences de bois utilisées, au Canada, par provinces . 328
116. Valeur moyenne, par corde, des essences employées . 32~
117. Production de la pulpe au Canada. Nombre de tonnes . 328
118. Production, en tonnes, et consommation de la pulpe , . , . 329
119. Valeur de la pulpe produite dans la Province, pour consommation . 329
120. Production et consommation de la pulpe, par provinces . 329
121. Valeur de la pulpe produite pour la consommation et la vente . 329
122. Bois utilisé dans la fabrieation de la pulpe . 330
123. Valeur du bois utilisé dans la fabrication de la pulpe . 330
124. Nombre de tonnes de pulpe produites, par provinces . 330
125. Valeur de la pulpe produite, par provinces , , , . 330